Преимущество диодный эпиляции

Эффективность проводимых процедур лазерной эпиляции напрямую зависит от аппарата, на котором они выполняются. На сегодняшний день на рынке существует четыре различающихся по длине волны лазера:
Рубиновый (694 нм)
Александритовый (755 нм)
Диодный (808 нм)
Неодимовый (1064 нм)
Лучшим по праву считается диодный, поскольку он фокусирует лучи на необходимую глубину проникновения. При использовании диодного лазера нет такого нагрева кожи, как у остальных, не редко приводящим к ожогам.
Диодные лазеры с успехом можно применять для удаления волос любого цвета (кроме седых), и на всех фототипах кожи: от бледной скандинавской до тёмной африканской.
Рубиновый лазер вы можете найти только в самых устаревших моделях косметологического оборудования, применять его можно с расчётом на малую долю успеха, только на светлой коже и только для удаления тёмных волос.
Александритовый лазер всё ещё очень востребован и популярен, с помощью него можно удалять не только тёмные волосы, но и цвета «шатен», однако светлые волосы остаются ему неподвластны, также как и бесполезно его применение на смуглой коже. Если же вы решитесь на процедуру с александритовым лазером, убедитесь в квалификации вашего мастера, так как здесь повышен риск получения ожога.
Неодимовый лазер отличается от всех остальных принципом действия, он воздействует не на меланин, а непосредственно на волосяные клетки в фазе роста (оксигемоглобин). Его, как и диодный, можно с успехом применять для всех типов кожи и цветов волос. Но существенным недостатком у него является достаточная болезненность проводимых процедур. Такой лазер нашёл большее применение для удаления сосудистых сеточек, кондилом, бородавок и лечения варикоза

Понедельник - Воскресенье 7:00 - 23:00

Пр. Маяковского 1В, ул. Драгоманова 38А